Err

En Xera Estetika centro de belleza, ofrecemos un amplio surtido de servicios y cosméticos cuidadosamente seleccionados para satisfacer tus necesidades en el cuidado de la piel y el cuerpo.

¿Te podemos ayudar?

Cuéntanos

943 642798

Tu cesta : 0,00 EUR

Política Privacidad

  Política Privacidad

Política de Privacidad - Protección de datos Personales

 

1.        Introducción

 

En cumplimiento de la normativa sobre Protección de Datos Personales, se informa a los usuarios que los datos personales que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios ubicados en este sitio web, área privada o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a tratamiento de datos titularidad de Amagoia Mujika Martínez y Otra, C.B. (en adelante "Xera Estetika”), Responsable del Tratamiento (NIF: E20886990), con la finalidad de atender a las consultas y solicitudes recibidas, contactar con usted, gestionar los servicios y productos solicitados, las relaciones comerciales y las funciones e intereses legítimos propios de su actividad, así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

 

La aceptación de estas condiciones conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos, pudiendo ser conservados sin limitación en el tiempo para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad, a no ser que usted indique lo contrario. Las bases jurídicas para los tratamientos de datos descritos son, en los términos establecidos por la normativa sobre protección de datos, su consentimiento para el tratamiento de los datos, la necesidad del tratamiento de sus datos para la ejecución de los productos y servicios solicitados por los clientes, el cumplimiento de obligaciones legales, y/o el interés legítimo del Responsable del Tratamiento (por ejemplo, a efectos de enviarle comunicaciones comerciales).

 

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. Xera Estetika está comprometida con la privacidad y la protección de los datos personales de los usuarios y utiliza sus recursos para garantizar la seguridad y privacidad de los interesados.

 

Sus datos pueden ser comunicados a empresas colaboradoras de Xera Estetika (como, por ejemplo, empresas de transporte) con el fin de llevar a cabo una correcta prestación del servicio.

 

2.     Recogida de datos personales

 

El Responsable del Tratamiento no requiere que proporcione datos personales para acceder al sitio web, no obstante, existe una zona privada, cuyo acceso requiere que el usuario se registre previamente. El registro en la zona privada del sitio web se hace de forma libre y voluntaria. Xera Estetika no solicita más información personal que la que es necesaria para recibir el servicio solicitado.

 

El Responsable del Tratamiento recogerá los datos personales de manera adecuada, pertinente según las finalidades, utilidades, servicios y/o prestaciones incluidas en su web, de forma, además, determinada, explícita y legítima, por lo que en ningún caso se emplearán medios fraudulentos, desleales o, naturalmente, ilícitos o que en alguna forma pongan en peligro los legítimos derechos de los usuarios.

 

El usuario que incluya en este sitio web cualquier tipo de contenido (datos, textos, vídeos, sonido, fotografías, gráficos, mensajes u otro material) declara y garantiza hacerlo de modo que se ajuste a las condiciones aquí expresadas. El usuario que incluya datos personales de terceros declara que cuenta con el consentimiento y permiso de estos para la publicación de los mismos.

 

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Xera Estetika solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los datos.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

El envío de información a través de este sitio web conlleva necesariamente la autorización expresa para los tratamientos de datos descritos en esta política de privacidad y en las condiciones generales del sitio web. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Xera Estetika de cualquier responsabilidad al respecto.

 

3.     Derechos de los interesados

 

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición, así como retirar su consentimiento o realizar cualquier otra solicitud sobre esta materia dirigiéndose por escrito al Responsable del Tratamiento, Xera Estetika, en San Pedro Kalea, 15, 20280 Hondarribia (Gipuzkoa), T. 943642798, o bien a través de la dirección de correo electrónico xera@regalaxera.com.

 

La solicitud deberá llevar adjunta copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante (DNI o similares). En caso de realizar la solicitud en su condición de representante legal, deberá adjuntar, además de la copia de documento de acreditativo de la identidad del solicitante, un documento acreditativo de tal representación.

 

La autoridad de control a la que usted puede dirigirse en caso de no estar de acuerdo con la resolución de las solicitudes o para presentar una reclamación es la Agencia Española de Protección de Datos: www.aepd.es

 

4.     Medidas de seguridad

 

Xera Estetika tratará los datos personales contenidos en sus sistemas de tratamiento de datos adoptando las medidas de índole técnica y organizativa que sean necesarias para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo con la legislación vigente que resulte de aplicación en materia de medidas de seguridad de los tratamientos de datos personales. Sin embargo, los usuarios son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables y no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Xera Estetika

 

5.     Datos de Tráfico

 

Con la finalidad de ofrecer un mejor servicio a través de este sitio web, se puede registrar la dirección IP del dispositivo del usuario, permitiéndose así el posterior procesamiento de los datos con el fin de analizar entre otros el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes/usuarios del sitio web, y su frecuencia de utilización.

 

El Usuario da su consentimiento previo e informado al registro de la IP de su dispositivo durante la conexión y navegación en el sitio web, sin que sea necesario solicitarlo cada vez que acceda a este sitio web.

 

Con la finalidad ya mencionada, este sitio está siendo medido y analizado con Google Analytics y/o herramientas similares, que pueden utilizar marcas en las páginas y cookies para analizar lo que sucede en las diferentes páginas del sitio web de Xera Estetika

 

 

 

6.     Enlace a redes sociales y canales web

 

Este sitio web puede ofrecer enlaces a redes sociales y sitios y canales web externos, como Facebook y Twitter, entre otros. Xera Estetika no asume ninguna responsabilidad en relación con estos sitios enlazados. El usuario que acceda a redes sociales y sitios y canales web externos, relacionados con Xera Estetika, desde los enlaces ubicados en este sitio web o de cualquier otra forma, queda previa y expresamente informado de que las condiciones de uso, políticas de privacidad, políticas de cookies y cualesquiera condiciones y/o normativas dependen de las entidades responsables de dichas redes sociales y sitios y canales web, y nunca de Xera Estetika

 

7.     Vigencia

 

Xera Estetika se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si el Responsable del Tratamiento introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web. Es por ello que el Responsable del Tratamiento le recomienda visitar esta política de privacidad cada vez que se conecte al sitio web.

 

Xera Estetika perseguirá el incumplimiento de esta política de privacidad, así como cualquier utilización indebida de las funcionalidades y contenidos presentados en este sitio web, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho.

 

8.     Jurisdicción

 

Las relaciones establecidas entre Xera Estetika y el usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Xera Estetika y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa).

 

Xera Estetika perseguirá el incumplimiento de esta Política de Privacidad, así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en este sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en Derecho.

 

 

 

Última actualización de la Política de Privacidad: 2018/09